- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Телятина в сливочном соусебелые грибы сушеные - 20 гтелятина - 1,2 кг лук репчатый - 3 головки шампиньоны мелкие - 500 г топленое масло для жарения соль и перец паприка молотая сладкая - 2 ст. ложки душица сушеная измельченная - 1 ч. ложка вино белое - 1 1/4 стакана бульон мясной (из телятины) - 2 стакана сливки - 1 стакан Маринованный сладкий перец с яблокамиперец сладкий разного цвета - 1,25 кгяблоки (антоновка) - 1,25 кг Для маринада: вода - 1 л соль - 1 ст. ложка сахар - 3/4 стакана уксус 3%-й - 150 г Запеченный двойной лососевый мусслосось копченый (горячего копчения, без костей и кожи) - 150 гяйцо - 1/2 шт. сливки густые - 70 мл лосось копченый (холодного копчения), нарезанный ломтиками - 150-200 г соль перец белый мускатный орех тертый - на кончике ножа Фрикадельки по-техасскифарш мясной - 850 гкукуруза консервированная - 170 г арахис рубленный - 5 ст. ложек соус чилийский - 4 ст. ложки сыр твердый - 150 г масло растительное - 2 стакана соль по вкусу Лосось по-китайскифиле лосося - 800 гсоевый соус - 2 ст. ложки сок ананасовый - 1 стакан вино белое сухое - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки перец чесночный по вкусу Рулетики по-итальянскимука пшеничная - 250 гяйца - 2 шт. грудинка - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки ягоды можжевельника - 5 шт. шпинат - 150 г лук репчатый - 1 головка гвоздика - 2 бутона сливки - 3 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Окунь по-мексиканскифиле морского окуня - 900 гсок лимонный - 2 ст. ложки перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика помидоры - 5 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки маслины без косточек - 80 г каперсы - 60 г перец чили - 1/2 шт. лавровый лист - 1 шт. майоран - 1 ч. ложка соль по вкусу Дорадо запеченная по-испанскидорадо - 1 кгмасло оливковое - 2 ст. ложки белки яичные - 4 шт. розмарин и тимьян рубленые - по 10 г соль морская - 1 кг Для соуса: миндаль рубленный - 60 г чеснок - 2 зубчика перец чили - 1 шт. помидоры - 2 шт. перец сладкий красный - 1 шт. уксус винный - 2 ст. ложки масло оливковое - 5 ст. ложек соль по вкусу Картофель по-датскикартофель - 8 шт.семена тмина - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 250 г сметана - 1 стакан сыр пармезан - 100 г яйца - 3 шт. окорок сырокопченый - 200 г лук репчатый - 3 головки масло сливочное - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки перец белый свежесмолотый по вкусу Торт с морковью и корицейДля теста:морковь - 1 шт. масло сливочное - 100 г сироп ягодный - 1 стакан изюм без косточек - 100 г финики без косточек - 100 г сок яблочный - 1/2 стакана цедра и сок 2 лимонов корица молотая - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Для крема: творог - 200 г сметана - 200 г сахар - 1/2 стакана сахар ванильный - 1/2 ч. ложки Фруктовый салат с зеленным чаемсахарная пудра - 4ст. ложекчай зеленный с жасмином - 4 ч. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки листья мяты - 3 веточки личи консервированная - 100 г киви - 1 шт. карамболь - 1 шт. виноград зеленный - 100 г. Ореховые плюшкимука пшеничная - 450 гдрожжи пресованные - 25 г молоко - 1 стакан сахар - 3 ст. ложки масло сливочное - 120 г желток яичный - 1 шт. белок яичный - 1 шт. ром - 2 ст. ложки орехи лесные - 70 г семена льна - 2 ч. ложки соль по вкусу Печенье домашнее (3)Для теста:масло сливочное - 150 г сахар - 100 г яйца - 3 шт. мука пшеничная - 250 г корица молотая - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Для начинки: паста ореховая - 100 г Печенье с мятойДля теста:мука пшеничная - 200 г яйца вареные - 4 шт. масло сливочное - 200 г сахар - 100 г сахарная пудра - 120 г мята молотая - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Для посыпки: миндаль рубленый - 100 г сахарная пудра - 2 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. Крем кофейный в шоколадных чашечкахшоколад - 150 гмасло растительное - 1 ч. ложка сливки густые - 150 г кофе крепкий - 3 ч. ложки шоколад белый - 180 г коньяк - 3 ч. ложки Груши в вине (2)груши - 8 шт.вино красное - 4 стакана сахар - 3 стакана гвоздика - 5 бутонов перец душистый горошком - 15 шт. Груши под кленовым сиропомгруши - 6 шт.сок лимонный - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 стакан цедра 1 лимона корица молотая - 1/2 ч. ложки сироп кленовый - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 2 ч. ложки Десерт «Мороженое со сливками»сливки густые - 1 стакансахарная пудра - 2 ст. ложки мороженое сливочное - 100 г мороженое шоколадное - 100 г кофе крепкий - 4 ст. ложки сироп кофейный - 2 ст. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |